• naturewellla

Повысьте употребление витамина С с помощью сока холодного отжима

Naturewell Juice Bar ЛА знает, что витамин С давно считается ключевым для защиты от простуды и гриппа, поскольку он укрепляет наш иммунитет. Люди всегда верили, что стакана апельсинового сока на завтрак или апельсина во время перекуса достаточно, но есть и другие пути пополнить организм витамином С. Увеличение количества смузи-баров, включая лучший бар соков в ЛА Naturewell Juice Bar, означает, что смузи и соки холодного отжима являются популярными способами получения питательных веществ.



Naturewell Juice Bar ЛА

Naturewell Juice Bar - это бар со 100% натуральными соками холодного отжима, в котором подаются сырые ингредиенты во всех наших рецептах. Мы стараемся покупать органические ингредиенты всегда, когда это возможно, и стремимся максимально локализировать наши закупки. Витамин С находится в большинстве наших сырых смузи в Лос-Анджелесе, включая наш самый продаваемый смузи Ягодный. Если смузи это не для вас, вы можете наслаждаться свежевыжатыми соками холодного отжима, и это не просто ваш обычный апельсиновый сок, хотя мы приготовим и апельсиновый фреш, если вы пожелаете.

Итак, если вам нужно облегчить похмелье, избавиться от простуды или вы просто хотите быть максимально здоровым, сырая пища - это правильный путь и Naturewell Juice Bar ЛА вам поможет.

Чтобы насладиться смузи из сырых растений в лучшем соковом баре в Лос-Анджелесе, посетите Naturewell Juice Bar сегодня

  • Naturewell YouTube
  • Naturewell Facebook
  • Naturewell Instagram